забудь

 как танец пылинки в луче света
 вот она есть, и вот её нет
 сверкнёт на мгновенье и тут же исчезнет
 растворится в прозрачном потоке и мне
 так не хочется думать, что мелькнув в твоей жизни
 я исчезну, оставив лишь зыбкий след
 и его обязательно смоет время
 растает бесследно, как круги на воде

 пожалуйста не забывай меня
 просто помни что я ещё есть
 я так не хочу умирать в тебе
 только помни, что я ещё где-то есть

 меня мнимое сносит течение
 и бросает на разные берега
 остаётся гадать где я буду завтра
 кто мне скажет привет или прощай
 а вокруг всё те же равнодушные лица
 они смотрят как буд-то бы сквозь меня
 я прозрачен в их жизни мне не зацепиться
 так наверно устроен, я прошу тебя

 пожалуйста не забывай меня
 просто помни что я ещё есть
 я так не хочу умирать в тебе
 только помни, что я ещё где-то есть
 я ещё здесь..


Рецензии