выбор

дерусь за то, что мне давно не нужно
 иду туда где ничего не ждёт
 пытаясь разобраться сколько стою
 в чужих глазах, я получаю ноль

 и сам уже не знаю что мне нужно
 мне не понять чего же я хочу
 ведь можно быть хоть сколь угодно сильным
 она без направленья ни к чему

 и пусть ещё инерция разбега
 меня несёт к туманным берегам
 мне безразлично кто меня там встретит
 всё потому что я не выбирал
 
 лишь соглашался, вот моя ошибка
 ни с кем не спорил выбора боясь
 "а вдруг не то, ведь мал ещё и глупый
 и не умею бить наверняка"

 так думал, что же, многие наверно
 поддавшись обстоятельствам, словам
 себя теряли в хрупкой жизни круговерти
 и изменяли не сложившимся мечтам

 а что теперь, одевшись серой кожей
 идти куда-то опустив глаза
 боясь поднять их, что бы не увидеть
 как умирает медленно мечта

 и ждать оставив хрупкую надежду
 что жизнь расставит по своим местам
 но так бывает очень редко, даже если
 когда-то научиться выбирать


Рецензии