Этой ночью по мотиву песни группы A-hа - Early Mor

1.
Этой ночью, я брожу с тоской
Под луною, в тишине ночной
Я брожу одна, в поисках любви
Знаю что это только мои мечты

Припев:
Этой ночью
Под луной
Этой ночью
Ты со мной

2.
Этой ночью, я прощу тебе
Все обиды, что живут во мне
Я забуду боль, что ты причинил
но о любви позабыть мне не хватит сил

припев:

3.
Я верю ты поймешь все, и придешь ко мне
Словно звезды, к непроглядной тьме
Ты придешь ко мне, я открою дверь
Чтоб не случилось, мне все равно поверь…

Припев:

Этой ночью, ты придешь ко мне...


Рецензии