Бой

Стены заляпаны страхом как грязью
Мне под огнем здесь стоять
Ветер мудрит и арабскою вязью
Облако гонит опять

Щеки заплаканы быстрым теченьем
Теплых невидимых слез
Руки исколоты острым томленьем
Хрупких на холоде роз

Ноги устали и подогнулись
Скоро наступит предел
Словно ко мне твои письма вернулись
Я нахожусь не у дел

Острой вершиной, шашкой кавказской
Я разнесу все в удар
Жизнь, словно бурка плотной завязкой
Чувствую холод и жар…


Рецензии