Блондинка из Праги

О, хау ду ю ду, блондинка из Праги,
Вы так изящны, Вы так скромны,
Вы так красивы, Вы так элегантны,
Вы неповторимы со спины…

Но Вы говорите с жутким акцентом,
Довольно часто я не знаю о чем,
Видно, пользуетесь моментом,
Что я в английском не будь здоров.

Оу, мадам, Вы, конечно, прекрасны,
Но не нужно нос высоко поднимать,
Это, в сущности, вовсе напрасно,
Так откажусь Вас вообще понимать.

Вы так стройны, у Вас много бойфрэндов,
Многим дай волю – сразу в постель,
И сразу видно – не в секенхендах
Вы закупаетесь… Ну, прямо, модель!

Но все же терзает одно меня чувство:
Друг другу мы чужды, как волку свинья.
Вы уж простите, останемся дружны,
Слабо подкованы Вы для меня.

Да, я не спорю, все есть при Вас:
Попка и личико, ноги и грудь,
Но, мадам, в нынешний час,
Надо ж хоть чуточку знать, что ни будь.

Вот, например, Вы знаете Моцарта,
Вы знаете Баха, в конце-то концов,
Или же знанием Гарри Потера
Ограничен Ваш кругозор?

Не берусь рассуждать я о звездах,
В них, я уверен, Вы полный профан,
Все же советую, пока не поздно,
Книг почитывать больше, мадам.

Позвольте! Простите, коль нагрубил я.
Больше не буду, слово даю,
Вы меня, право, лучше поймите:
Просто, таких как Вы не люблю.


Рецензии