На перроне

Чемоданное настроение -
С чемоданом на главном месте.
И сомнения без сомнения
Пребывают со мною вместе.
Желтый поезд конечной станции
Начинает уже движение,
Сокращая надежд дистанцию,
Пробуждая тревог брожение.
Всё стремительней время, взгляды.
Словно пыль оседает мелкое.
И слова, вспорхнувшие рядом,
Невесомей спешащей стрелки.


Рецензии