Слонёнок

 

Маленький слонёнок –
Нет еще силёнок,
Но уже разбойник –
Сел на подоконник.

Что-то ты не весел,
Хоботок повесил.

Там сидела кошка,
обиделась немножко.
В трансе пребывает:
Всякое бывает.


Рецензии