Война

Я знаю, время лечит,
Разорваны мечты,
Сжигают словно в печке
Последние мосты…

Я знаю, город рядом
В нем чуден дивный сад,
Разбит тупым снарядом
Как будто наугад

Здесь нет серьезных женщин
И нет веселых дам,
Из рваных черных трещин
Свет хлещет по углам

Задымленные стены,
В них мечется душа,
Минуют перемены
Нарочно, не спеша….


Рецензии