Бамбук

Бамбук глаза таращит из-под снега.
А я глаза таращу на бамбук.
Японская картинка: снега - нега...
Бамбук мне друг, а я бамбуку друг.

Вернемся к бамбуку, что из-под снега
глаза таращит, а в глазах - испуг...
Причем здесь я - в сугробе по колена?
Других-то нет. Кругом один бамбук!


Рецензии