Ты моя лебединая песня

Ты - души лебединая песня -
Нет нежнее её и печальней.
Это песня звучит с поднебесья ,
Где когда-то с тобой мы встречались.
И не стынет сожжённого пепел,
И не гаснет твой голос далекий.
Были мы на земле, как на небе,
И чисты, и грешны словно боги.
Быстротечное время итожит
Все потери мечтаний, и странствий.
Друг о друге мы помним, но всё же
И у вечности нет постоянства.


Рецензии