Время

От северного полюса – до выжженой саванны,
В боях стихии сходятся, чтоб завладеть Часами.

Всем хочется начальником у Времени побыть,
Часы опять печальные – у них отняли прыть.

И спрятал Время в сейфовый, замок для дураков.
Злой Император племени - муссонов и ветров.

Всех объявлять бессмертными – быть властью для веков!
Вот это наслаждение - игрушка для Верхов!

И забывать о старости и бренности всего.
Ключом тряся от радости, стать Королем миров!

И в этой бесконечности плести свою игру.
Приказывать и Вечности, и Солнцу и Добру!....

Но, получив заветное, уж остывает пыл...
Эх, Время безупречное – ну что ж Я натворил?


Рецензии