Огни витрин

Огни витрин снимают маску
С моей поверженной души,
Которая не верит сказкам
И не желает больше лжи...

Лишь беглый взгляд по светофору,-
И улица готова ждать,
Когда мое живое слово
Сумеет вновь ее объять...

Пешком...по проторенным тропам,
По парку вечности былой
Иду, не думая о многом...
Только о том, что ты - чужой...

Спешу...куда, сама не знаю...
Наверное, ищу тебя...
И параллельно понимаю,
Что ты далек, как никогда...

Оставь на память голос нежный,
Обрывки полусонных фраз...
Теплом обьятую надежду,
Что бережно сближает нас...


Рецензии