Отдых в дурке

Бесы стаями играли,
Разрезвились вновь.
Осмелели, нападали.
И пускали кровь.

Мне от них не отвертеться –
Страшно будет спать...
Попросила дать мне место,
С ними поиграть!

Было мне не интересно.
И терзала спесь...
Но теперь ценю - мне бесы
Оказали честь!

Стала Белой Королевой!
Выучила игры.
До боев уже дозрела,
Ездила на тигре!!!

И победа, за победой!
И успех к успеху!….
Медсестра придет к обеду –
Даст еще таблетку.


Рецензии