Внезапное счастье внезапно исчезнет...

Внезапное счастье внезапно исчезнет,
И крылья опять станут просто руками,
И губы твои, словно тысяча лезвий,
Оставят на теле порезы и раны…

Случайное солнце окажется снегом,
Таким же внезапным как это молчанье…
Мой ангел вернётся обратно на небо,
И вытечет нежность из неба ручьями…

Мне снова болеть и впиваться в рассветы
Глазами пустыми, больными глазами,
Искать в своих сумерках лучики света
И омывать наши Души слезами…

А после – ногами к земле прикоснуться,
Болезнь излечить, что любовью зовётся…

И всё же заснеженным утром проснуться
Увидеть Тебя и почувствовать Солнце…

2007


Рецензии
Оксана! Какой стих!
Рвёшь душу мне опять, милая.
Счастья, солнца, любви, вдохновения!

Инари Ра   01.04.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая духовная подружка (почему-то захотелось Тебя так назвать)! Мне очень приятно! Обнимаю.

Оксана Михальчук   19.05.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.