Побочные эффекты

А в побочных-то эффектах –
Стойкая бессонница.
Ты лежишь на острых скрепках.
Связь не восстановиться.

Параноя знать давала –
Люди за окном,
Компромат насобирали –
Будут рваться в дом…

Очень долго колебался –
Выходить ли к ним?
Но по чесному – боялся,
Чуял странный дым…

Кто же знает их гостинцы?
Ты на огонек,
Звать совсем их не стремился…
Что ж там за дымок?

Выяснять ты побоялся –
Ведь слова пусты,
Но они так улыбались,
Их гнилые рты….

Зазывали и шептали,
Будто выщел срок…
Но о чем они болтали –
Ты понять не мог.

Может, просто перетерпишь
Парочку деньков?
И со временем исчезнут
Злые духи снов…

В комитет защиты чести –
Написал письмо.
Им назначил встречу в десять,
Но уйти не смог.

Что учудят, без присмотра,
Люди в колпаках?
Нарвались на идиота?
Нет! Но липкий страх,

Покрывал все телом потом.
И сползал в ботинки.
Заставлял остатся дома
Выключив пластинки….

Ты старался тихо плакать,
И точил топор….
Пусто за окном,лишь слякоть…
Не удался спор....

Может, просто показалось,
Может, нет людей?

Голова с трудом держалась….
Трудно без плечей.


Рецензии
по поводу всего, что успел прочесть - не попса )

Роман Ким   18.02.2008 20:36     Заявить о нарушении
Я это всегда знала )))), но очень приятно услышать трезвое мнение умного человека.

Саада   19.02.2008 13:16   Заявить о нарушении