Не смотри ты на меня так строго

Не смотри ты на меня так строго.
Не сжимай ладонями хрусталь….
Я куплю прощение у Бога!
Для тебя мне ничего не жаль!

Хочешь руки ощутить на коже?
Погрузиться в ласк круговорот?!
Крылья помешают? Мы их сложим
В потемневший, старенький комод.

Поцелуем рушатся препоны,
Значит ночью точно не уснем!...
Перестуком сердца, перезвоном…..
Хочешь душу??? Можно и ее!

Ты спросил, могу ли я остаться?
Я смотрела в небо возле ног…..
Я тебе отдам кусочек счастья
И подброшу звезды в потолок!

Обними, я не прошу ведь много?
Пальчики скользнули, чуть дразня….
Я куплю прощение у Бога!
Для тебя… а для себя – нельзя!


Рецензии