Я зажгу тебе папа свечу...

 СПУСТЯ ПОЛГОДА...

Ты сегодня мне снился во сне ...
В нем усталым пришел ты ко мне.
Ты сказал, что далеким был путь ...
И просил... "Ты меня не забудь !"

"Не забудь меня в мире твоем !
Осязаемом, шатком, живом...
И хоть мне до тебя не дойти,
В снах встречаются наши пути."

Я зажгу тебе Папа свечу...
Сяду рядом с тобой... Помолчу...
Пусть невидим ты, пусть не со мной...
Но витает здесь дух твой живой !

Руку вверх к небесам протяну...
Зыбкой вечности трону струну !
И на плечи падет тишина...
И растает меж нами Стена ...

24 апреля 07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.