наливайте Грушенька...

наливайте Грушенька
пять заветных звездочек
шаром стонет душенька
шрамы как ребеночек
что не может вырасти
мне ли вас не вырезать
молчалива барышня
долгий день с цыганами
только мне не выдержать
песен их подкованных
страстью неприкрытою
ямкой незарытою
картою пиковою
кони мчатся ласково
ветры необутые
как же мне вас милая
придушить и миловать
солью боль наметана
огоньки тревожные
быль она неложная
неискусобрачная
Грушенька вы плачете
не напрасно барыня
на лице испарина
только я не вынесу
жить без вас невелено
я как мясо вяленое
накормите мерина
а меня не слушайте
ухожу намеренно


Рецензии
Первые две строчки - беру на вооружение. Жду-не-до-ждусь ближайшей пати, чтобы блеснуть!)))

Сергей Жемеркин   01.05.2007 20:15     Заявить о нарушении
ага:)? даже так! Ну, что же, блесните, Серж)!

Татиана Комарова   02.05.2007 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.