Улыбка

Объятья раскрывая Миру,
Коснется лист Земли слегка,
И тихо поплывет листва
В волнах ландшафтных переливов!..

В лучах морей небесных красок,
И в лирике ветров, туманов,
И в неподвижных горных станах
Проснутся чары нежных ласок!..

Кочнется стать деревьев плавно,
На ветке встрепенется птица,
Прильнет дитя в объятье мамы, -
Так в Мир Улыбка возвратится!..


2007.04.21


Рецензии
Читала как-будто под шепот моря,очень
красивые,добрые и успокаивающие слова.
Спасибо,с теплом,Лето

Ушедшее Лето   26.04.2007 23:56     Заявить о нарушении