Стерва

Не жди меня, забудь, что с нами было
Как раньше я тебя ждала в тревоги
Не быть нам вместе, я тебя почти забыла
У нас с тобой две разные дороги

Не жди меня, не быть твоей желанной
Не говори, что ты отдал мне свою душу
Уже не плачу, это как-то даже странно
Свои иллюзии я до конца разрушу

Что это было? Увлеченье, жажда риска
А может быть с годами стала стервой
Мне так хотелось быть родной тебе и близкой
Быть самой лучшей для тебя и самой первой

И вот добилась! Но, а что же будет дальше?
Аншлаг и с блеском сыгранная роль
Зовешь на бис, но не терплю я лживой фальши
Ты в моей жизни ровным счётом полный ноль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.