sон

4еrt'оvski мой пrеkrаsен sон,
гdе tы, Кirюш, k rаsпуtью блizоk.
i, sлоvно еstь... i tольkо он -
наd dушамi леtаеt нizоk...

а где-то ты, Sеrгей, не спишь...
мечтами ночью смехотворен!
над сонной пропастью летишь...
kаk буdtо vzdоrен...

то, Sаша, ты ночнами zvеzd...
все греховодишь, греховодишь...
а не построить ли нам мост?
который мыслями разводишь...

но нет! один лишь верен путь!
и я с него не соступлю!
в чем, маль4ik мой... в чем жизни суть?
Коtеноk, лишь тебя люблю!


Рецензии