Один миг

Меж прошлым и будущим есть
только один вздох,
только один миг,
только один взгляд,
только один шаг,
слово только одно.

Прокрурите назад киноплёнку,
там меж прошлым и будущим
жизнь снимает кино.

Занятно, скажу вам, занятно.
Спасибо всем, снято.

© Leena Zamaleena, 24.04.2007


Рецензии