Весенний лед хрупок

Весенний лед хрупок
Но стылую воду сковало
Прозрачной слезою легло одеяло…

И дымом из трубок
И запахом серы
Дыхнет из «пещеры»…

В морозное утро
Углей шевеленье,
Мерцанье и тленье…

Решением мудрым
Остаться у печки
Чеканить словечки…


Рецензии