Сон

Мне вчера ужасный сон приснился:
Что огонь с водою подружился,
Солнце повстречалось вдруг с луною,
Небо обнимается с землёю…

Мне вчера приснился страшный сон,
Что в меня ты больше не влюблён,
Что под морем больше нет земли –
Утонули наши корабли…

Только ты сказал мне: «Снам не верь!»
Я закрою всем сомненьям дверь.
Просто потому, что я люблю –
Я все сны дурные разгоню.


Рецензии