Не ревнуйте

 

 Не ревнуйте меня к поэтессам!
 Не ахти я какой ловелас,
 Я всего лишь бродяга, повеса...
 Мы с Пегасом бредём на Парнас.

 Поэтессы внутри – одиночки,
 Артистичны в мирской суете;
 Их, слезами омытые, строчки
 Чудотворны в святой красоте.

 Восхищаюсь, любуюсь по праву,-
 (Мне перо моё свыше дано!)
 Только нет ни одной переправы
 В тайны душ... Засекречено, но

 Не унять любопытство повесы,
 Не закрыть обвинением рта!
 Сколько ж ласки, добра, интереса
 Дарят всем поэтессы с листа?!

 * * *


Рецензии
Да Володя!

Они Такие...

Да и мы не ... шиты...

Вдохновенья!

Серёжа Серый   27.04.2007 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.