Изнаночное

Изнаночное
 23.04.07

Изнаночная часть груди по швам трещит,
Зачата снова там любовь. Кто запретит?
Архангелами в Небеса – мои мечты...
Весною хочется, как никогда, весны.

Томленьем будущего флаг в сердцах каймим.
И что мне завтра, если я сейчас один?
Бульвары, скверы и сады – моя сестра.
Аутентичность красоты нас сберегла.

Доковылял я по сугробам до окраин,
Глядел в три озера – и в каждом нежный Каин.
А если мне на Небеса не хватит врат,
В Великой пропасти останусь – ренегат.

Ведь каждый любящий на сердце клеит слоган:
"Моя душа парит над Дьяволом и Богом!"


Рецензии