кровные жертвы

твое темя плывет в тишине как рыба
я овца исхудавшая не найду господина
продай свое стадо приди ко мне ночью
что же может быть глубже чем объятия
ты запрокидываешь облако на судьбу
я падаю на твои пастбища камнем
изгони демонов Всевышний и Всесильный
иначе рога их сделают из нас кровные жертвы
долготерпение невечно как покаянная молитва
только ты все равно нас услыши
и спаси от погибели неминучей


Рецензии