Так всегда

я так хотел бы слышать твой голос
пусть с эхом в холодных горах
чтоб ты узнала, что не зря ты боролась
за тихое счастье в озябших руках...
только лишь тихие, слабые хрипы
доносятся из все проспавшей души
и я понимаю, что все что нашли мы
это слабая вера в одинокой тиши...
но ночь это день ,но без света
зима это лето без теплых ночей
вопрос это что-то на грани с ответом
замок это место для ввода ключей...
а ты это я...это что -то большое
это капля дождя на опавшем листе
это пленный, идущий по полю с конвоем
это маленький мир в океане систем...
и все просто и сложно, всегда это было
и никто до сих пор не поставил вопрос
почему так тоскливо, печально, уныло
когда и есть это что-то, но все не всерьез...


Рецензии