Любящая женщина

Она отпустит, не сказав ни слова,
Ничем и никогда не попрекнёт,
Когда захочет вдруг тепла другого
Любви не оценивший идиот.

Она рыдать не станет истерично,
Понять сумеет, всё простит, любя…
Скандалят от бессилия обычно,
Пытаясь заставлять любить себя…


Рецензии