Моя любовь права

Попробуй осознать,
Где путь, а где путина,
Моё не то, с кем жить,
А жития картина!

Я жертвую своей,
Не сбывшейся мечтой,
Той, что идёт за мной,
Той, что поёт со мной!
 
Я отдаю свои,
Те, что остались,силы
Хотя о них другие,
Не думая, просили.

Меня они не тронут,
Меня они не любят,
Я отдаю всё той,
Что счастья не погубит.

Она его возьмёт
В надёжные ладошки,
Попробуй, отбери,
Котёнка у злой кошки.

Я выбрала давно,
И вам не переврать,
Того, что не уйдёт,
Хоть будете вы гнать.

Пустите, вам судьба
Недобро улыбнётся,
Когда вы не поймёте,
С косою засмеётся.

Её кривой оскал
Вас уведёт от двери
В тот мир, где места нет
Тому, кто мне не верит.

Уйдите, с вами чёрт,
Он рассмешит вас снова,
Посмейтесь и забудьте
Мой новый номер дома.

Нам не о чем давно
Молчать и говорить,
Ведь я живу, а вам
Не светит вправду жить!

Слагайте понарошку,
Свои пустые вирши,
Пугайте тех, кто знает,
В чём смысл для нуворишей.

Моя любовь жива,
Она не ждёт лжеца!
Моя любовь права!
И ей не знать конца!


Рецензии
Тоже понравилось! Удачи Вам и вдохновения!

Андрей Ротнов   26.02.2011 17:22     Заявить о нарушении
И вам удачи! С теплом, Лариса.

Лариса Баженова   26.02.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.