Пришедшим

Пришедшим всем я спел бы здравицу,
Когда б я знал, как её cпеть,
Когда б имел я слух и голос,
Когда б я не стыдился петь.

Да, я, конечно, мог напиться,
Чтоб хоть немного страх унять...
Но вспомнил бы я эти строчки?
Да вряд ли смог бы прочитать!

А опозориться -- ведь смог бы
Ведь, благо, группа есть своя.
"Археологии позор" зовётся.
Кто знает -- тем честь и хвала!

Ведь для меня стихи читались
Уж дважды с этой "высоты".
Не мог прибыть, но то неважно.
И нету в том моей вины.

Зачем сюда я вылез? помню!
Пока ещё не слишком пьян.
Не знаю, как уж остальные,
Но соболезную я вам.

Стихи писать я не умею
Излишки выплеснуть могу
Эмоции сдержать не в силах.
И уши ваши я займу.


Рецензии