по кругу

ну хорошо давай с нуля
опять с нуля который
всегда овален как земля
яйцо и помидоры
давай друг другу все простим
и пригласим друг друга
на танец и поговорим
не выходя из круга
/овала/ лунного пятна
из головокруженья
и из круговорота сна
и кровообращенья
единого для нас двоих
для близнецов сиамских
из миллиона слов других
я помню только здравствуй
а впрочем нет еще прости
люблю и не покину
не каждому дано найти
вторую половину
поэтому опять с нуля
опять с нуля который
и прост и вечен как земля
яйцо и помидоры


Рецензии