Человек - Кузнец своего счастья

Просто верить...
И не ждать каких-то несбыточных перемен.
По ночам радоваться сумасшедшим снам...
И делить себя напополам...
Вылезти из чулана - "в гостях у стен",
Перестать лицемерить...

Начать чувствовать!
И писать что-то никчемно-пафосное...
Ковать счастье...
Принимать участие
В карнавальном шабаше, надевая что-то атласное,
Когда в бакале - пусто вдруг...

Монетками в три рубля
Разменять одиночество по встречной
На зачем-то неравные части...
Стать кузнецом своего счастья,
Ковать - нанося одиночеству увечья,
Человек - он ведь не может не куя...

________________________________________________
За последнюю строчку спасибо Веселкиной Тане


Рецензии
Хорошее стихотворение, хорошие рифмы.
Последняя строчка - прелесть! =)
Спасибо!

Даня Плотников   24.04.2007 20:42     Заявить о нарушении
Ну ведь так оно по сути и есть?:))))
И Вам, спасибо:)

Наталья Озерицкая   25.04.2007 12:31   Заявить о нарушении
Мда... Так оно и есть...

Даня Плотников   25.04.2007 14:21   Заявить о нарушении