Метелица

Выходила девица..разгулялася
Выходила белая...разоделася
Платье снежное..ох метелица
Платье белое, платье зимнее..
Платье зимнее да в серебре..
В серебре да в расыпчатом..
В танце дивном закружилася
Ох метелица, да красавица..
Ох красавица, да невестушка..
В платье свадебном посеребренном
Разгулялася непогодица..
Нагулялася успокоилась..
Растворилася платья скинувши
Платьем свадебным да накрыв поля..


Рецензии
Народный, фольклорный...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.