состояние

Город спит как под морфином
Боли нет и нет причин для страха
Рты залиты вязким парафином
Стрелка на часах как черепаха
Медленно ползет от шрама к шраму
Забирая в вечность наши души
Я отправлю Богу телеграмму:
"Скоро встретимся,целую нежно в уши".
Трение рождает отвращенье
В черный чай ныряет сигарета
Жду очередного превращенья
Думаю не дотяну до лета
Я тебе оставлю пыль на книгах
И улыбку сонную в апреле
Не хочу участвовать в интригах
Даже разговоры надоели
Сколько можно ждать на парапете
Я устала ничего не делать
Не закрыта дата на билете
Только имя в нем не переделать
Ты останься я не пожалею
Знаю что давно люблю другого
Только врать себе я не умею
Впрочем это далеко не ново.


Рецензии