Напился

Пар изо рта, забираемый ночью,
Четыре утра, спать хочется очень,
Опять угораздили черти напиться
Где же кровать, на которой не спится,

Не к месту совсем заплетаются ноги,
Пасуют зрачки от камней на дороге,
Как завтра вставать на работу – не знаю
И мысли тяжёлые прочь отгоняю.

Наутро в поту просыпаюсь опять я,
Хадоркин во сне раскрывает объятья,
Но всё-таки врут отупевшие коды –
В крови напиваться у нашей породы.


Рецензии