На свободе от неё

Снова молчание грёз,
Облом среди ясного неба,
Неясная красочность снов,
Обманы бесчувственных слов,
И жажда свежего хлеба,
И зрелищ с обилием слёз…

Снова заход на круг,
Волосы, губы, цели,
Дым кабаков на одежде,
Несбыточные надежды
Бьются во тьме постели,
Не покладая рук.

Стонет внутри опять,
Рвётся на части разум,
И новой я страсти рад,
Гад, отправляюсь в ад
Наедине с оргазмом,
Это легко понять.

В виски ударяет кровь,
Хозяйка лихих прелюдий,
Куда ты, слепая, смотришь,
И где же ты, сука, бродишь,
Ломая малину людям,
Долбанная любовь?


Рецензии