Моя подруга

 
Ты – маленькая обезьянка,
Но в миг наслаждения рвёшь на куски,
Да бог с ним – кожи не жалко
Зато ты носишь в полоску носки,

Ты мне подарила большую лягушку,
Я и сам не знаю – зачем она мне,
А сейчас вот спишь у меня на подушке
И пофиг тебе на всё на земле,

Бывает, что ночь, с утра на работу,
Но прыгают бесы в весёлых глазах,
И мы продолжаем до дикого пота,
Чтоб в кайф, а потом чтоб побаливал пах,

Ты мне приносишь красивые шмотки,
Ругаешь за то, что три дня не звонил,
А ночью целуешь в татуировки,
И делаешь всё, чтоб я ни попросил,

Мы пьём вино, бывает и крепче,
И ты смотришь кошкой на всех, кто кругом,
А я улыбаюсь на голые плечи,
Держите меня, чтоб я не был скотом.

Опять я плохой, ты читаешь морали,
И снова ревнивый доносится бред,
Прости, дорогая, меня ты достала,
Бывает и так, что тебя больше нет.


Рецензии