Расстование

Не будет больше сладких этих песен
И розы красные твои, увяли.
И в глубине сокрытых тайн познанья
Зал опустел. Оркестр смолк.
И не горят лампады.
А тот сосуд, что нарекли душою
До дна иссох, дал трещину
И впредь
На сердце неприступная печать.
Ответь.
Зачем касанье роз так горячи
Воспоминанье лепестков
Так больно ранят,
И почему любить никто нас не учил
И не учились мы,
И не хотели сами?


2005год.


Рецензии