сутки мы

Рисунки дыма на стенах ничего не значат.
Вплелись шприцы в мои вены
И просто дождь, я не плачу.
По городским лабиринтам-
Монетки с крыш на удачу,
Улыбку на майку принтом
И поцелуи на сдачу.
Всю ночь о Боге и боли,
А утро- пиво и жвачка.
Казалось вот она воля,
Любовь и Мальборо пачка.
И я пишу о свободе
И я колюсь по подъездам
И вру опять о погоде
Я знаю здесь все объезды.
Не понимаю где правда,
Не понимаю в чем смысл.
Я просто рядом и рада
И я ловлю эту мысль.
Чужие взгляды на коже,
Чужие деньги в кармане.
И ты чужой, это тоже
Отверткой вертится в ране.
Такие бледные руки
Меня держали за горло
И все слова,или звуки
Сливались в фразу "поперло"?!
Куда теперь убегаем,
И от кого- тоже ясно.
Мы сами все про всех знаем.
И я конечно согласна-
Возьми меня если хочешь,
Оставь другим только тело.
Приборы все обесточишь
И вновь возьмемся за дело.


Рецензии
Классные стихи ! Перечитал все на одном дыхании. Завораживают.

С уважением.

Человек Со Шрамом   10.09.2007 23:56     Заявить о нарушении