Для ани

Опять на жизненном пути
Я остаюсь совсем один
И если сможешь, то прости
За отговорки без причин

Я не был искренен с тобой,
И даже не дарил цветы,
Тебе не долго быть одной
С таким задатком красоты

Твои надежды я разбил,
И не хотел совсем помочь,
И слёзы горькие не лил,
Когда ты уходила прочь.

Теперь бездарные стихи
Пишу я совести своей,
И чувства требуют мои
Закрытых наглухо дверей.


Рецензии