Врчебная тайна

Полетел кишечник в стену,
Мы уходим на обед,
Эскулапы из деревни
Разгоняют интеллект,

Вена судорожно плачет
Десять кубов не того,
По палате резво скачет
В белом платье существо

Да, тяжёл врачебный гений -
Кости, почки - все дела,
И диагноз под изменой
Вылетает со стола

Жалко блеют аспиранты
Трупы чёрные смотреть,
Из известных фолиантов
Может спишут, может смерть

Тьма прёмного покоя
В отношении сестёр,
Эх, за всё людское горе
Я б вас, суки, на костёр

Помогайте, а не бейте,
Пациентов, словно мух
Потерпите, не наглейте
И не всхлипывайте вслух

Отдавайте дань закону
Пренебречь никем нельзя
И тогда на ваши стоны
Не закроются глаза


Рецензии