Разачарованный странник

Разачарованный странник блуждал по дорогам,
Дороги манили его как солнечный свет..
Он шел очень долго, прошел же не много..
Исчез тусклый странник, простыл его след..
Дороги манили, дороги забрали..
В пути он родился, в дороге и слег..
Чего же искал он, в какие шел дали..
И нет никого..и стезю его накрыл белый снег..


Рецензии
След его простыл, нездоровится следу...))))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.