Люблю тебя мой край родной!

Есть такой живописный край,
Где леса неземной красоты
И похож этот край - на рай!
Когда ждешь приближенья весны.

Распускается все кругом,
Птицы песни свои поют,
Речка вновь начинает жизнь!
И играет весна со сном.

Выйдешь утром, вдохнешь глоток,
Этой чистой, родной весны
И закружится все кругом,
Будто не было даже зимы,

Будто заново жить начнешь,
Уловив запах этой весны
И нигде на Земле не найдешь,
Ты такой величавой красы!

Никогда не забуду наш край,
Буду вечно верна ему,
Край, Жарковский, ты лучший из лучших!
Я горда тем, что здесь живу!


Рецензии
Ну почему - как красота, так обязательно неземная?
Край - свой родной, а слова общие.
Чувства вполне понимаю, но ваши здесь скорее продекларированы, чем переданы другим. Верю, что есть чем гордиться, - так покажите то, своё, особенное.
И желаю успехов,

Лев Раскин   16.02.2009 15:53     Заявить о нарушении