выбери себе себя

Мы все в плену иллюзии и пыли.
Я не спешу, тебя не ждут.
Меня нет там, куда вы все доплыли.
Мой стимул затянулся в жгут.

Перцовый пластырь и псалтырь.
На дне стакана чернеет ночь,
И улицы в огне.
У каждого зияет в сердце рана,
Но знаешь, эта доза не по мне.

Моя рука не дрогнет над раствором.
Пусть ночь одна, но мне в ней так тепло.
Я чувствую себя не пойманным, но вором,
Когда смотрю в глаза, а там стекло.

Пусть мне отмеренно чуть меньше чем хотела,
Но я пройду всеж больше чем смогу-
Твое немое взорванно тело
Меня не остановит на бегу.


Рецензии