Мы живем...

 Мы живем, и это правда.
 Мы живые или нет?
 Поглощаем постоянно
 Сериальный телебред
 И не знаем, кто сосед…
 
 А в бреду - кадры с экрана.
 Мысли молча горят в огне.
 И на сердце открытая рана,
 Будто дырка в пустом окне…
 Чей-то плач нас уже не разбудит.
 Чувства стынут. Живём наугад
 Но расчерченные серые будни,
 Точно язвы, сильней болят.
 
 24. 04. 2007г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.