мимолетное

Трамвайной линии манящий пергиб.
Твои глаза- как гимн амфетаминам,
Возможно кто-то понял и погиб
На тщательно закрытых плотью минах.

А у меня осталось пол-часа,
Которые не перельются в вечность.
Я не услышу боле голоса,
Корящие преступную беспечность.

Меня тянуло, словно был магнит
Припудренный ресницами седыми.
Я верю, что душа не заболит
Когда с тобой умрем мы молодыми.


Рецензии