У каждой девушки в мечтах, волшебный есть мираж

У каждой девушки, в мечтах,
волшебный есть мираж.
В нём принц на белом скакуне,
и райский с ним шалаш.
Ведь с милым рай и в шалаше,
но лучше бы уж он
Был трёхэтажным, как музей,
его особняком.
Сам принц бы был красив как бог,
и так же был силён.
А шестисотый Мерседес
его б был скакуном.
Чтоб бриллианты он дарил,
а к ним букеты роз.
И на руках весь день носил,
да был богат как Крёз.
Но я российский инженер,
с хрущёбой как шалаш
А резвый мой скакун Жигуль
концы отдал вчера .
Весь день тружусь я за двоих,
такая жизнь моя.
И потому в мечтах твоих живу ,
увы , не я.


Рецензии