Зверушник 041 Носорог окультуренный

Да ! рогонОсЕц ... Ну и что же ?
ВеличинОю же ... ничтОже !
И не на лбу ! А , ведь , на рЫле .
И то . СлучАйно же открЫли .

Хоть не сую я всЮду нос ...
ОН !!! глядИте-ка ... нарОс !
Кого винИть уж и не знАю .
БушмЕны ? вряд ли ... Вот ... масАи !

И путь к сосЕду тоже дОлог .
Неужто ЭТО !!! был зоОлог ?!?
ВелиречИво и умнО ...
нам пУдрил мОзги про кинО .

И ... подойдёт . То сбОку . Сзади .
Наврёт про свЯзи ... в зоосАде .
Обычай их извЕстен ... прост -
сперва "брать в жёны" ... кинозвёзд .

И ... снИмет ( если настоЯть ):
вот ВСЁ КИНО ! от Аз до Ять .
Потом , задЕлавши по "пУзу"
остАвит дрУгу , как обУзу .

Но у "моЕй" мал глаз и Ухо .
Зато всегдА огрОмно брЮхо .
Готов дать вОлю господАм :
- пускАй узнАют ... что же ТАМ ?

Слыхал , у ВАС счас нОвый хит :
- КТО ни причём , тот и "глядИт" !
Что НОВЫЙ бзик у вас в ходУ :
- РОГА счас носят на задУ !!!

Откуда ж мне ? везУха прёт ???
чтоб вЫлез рог ... аж наперёд ?
Неужто , блин , ТАКОЙ конфуз ...
( зоОлог ) ВспОмнил !!! был францУз !!!

Какой же нАдо кОнчить ВУЗ ,
приобрести ТАКОЙ чтоб вкУс ?
И , вИдно , Опыт был весОм !
Не зрЯ же звал себЯ : спецОм .

Пойду взглЯну на мИлых крох .
Откуда , блин , у них-то рог ?
Виною ДАрвин и Линей ?!?
А без заУмства и ... слюнЕй ?

Ах ... эволЮция и гЕны ?
Примеры есть и несомнЕны !!!
И хромосОмы и ... процЕсс ...
А кто ж , пардОн , тогда ОТЕЦ ?!?

Зачем пробИрки , кОлбы Эти ?
Хошь покажУ ... откУда дЕти ?
И не нужна ВАМ !!! будЕт лУпа ...
Увидишь сам ... КАК это глУпо .

Как модель я много стОю .
Хоть , узнАйте у "ПлейбОю" .


Рецензии