Эпитафия 273. Ханже

Сказать и сдЕлать - не одно и тО ж .
Ну и ... какОго нАдобна рожнА ?
Ну ... до чегО же ты ... дотОш .
Обиделся !? ( всамдЕлишный ханжА )

Двойной стандАрт - его конёк .
Он - лицемЕрен и двулИчен .
И ... обманУл бы ВСЕХ , коль смог .
Он к ЭТОМУ давно уже привЫчен .

- У НАС ... стандАрт один на всех !
Гроб снИзу . Крышка свЕрху .
- Но я - готОвый доплатить и свЕрх ,
чтоб он прошёл " обрЯдовую свЕрку" .

Когда закОнчится всё ж Она ,
не пожалЕйте же ... бетОна .


Рецензии